AQUA CAMPUS y el Bottlenose Dolphin Research Institute (BDRI), vienen organizando la conferencia virtual: "Acuicultura y delfines mulares en el Mar Mediterráneo: convivencia o conflicto" que se transmitirá el viernes 28 de noviembre a las 15:00 horas de Europa.

 

La conferencia tiene como objetivo presentar los resultados de investigaciones realizadas para conocer la interacción entre cetáceos y la maricultura. Los resultados obtenidos por el Bottlenose Dolphin Research Institute BDRI desde 1991 en la isla de Cerdeña son de gran utilidad para la gestión de los viveros con jaulas flotantes ante la presencia de depredadores como los delfines mulares.

La conferencia será brindada por el MSc. Bruno Díaz López, Director y Fundador del Instituto internacional para el estudio de los delfines mulares “Bottlenose Dolphin Research Institute - BDRI”.

La participación en la conferencia es libre, solo debe acceder a través de AQUA CAMPUS .

Mayores informes:

Blgo. Acui. Carmen R. Chimbor Mejía
Directora de Aqua Campus
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Características técnicas que deben cumplir las computadoras de los participantes: Internet Explorer 6.0 o FireFox 1.5 (browsers con Flash) en Windows 2000 o superior.

Algunos horarios de referencia:
Perú: 9:00 am
Argentina: 11:00 am (Buenos Aires)
Chile: 10:00 am (Santiago)
Brasil: 11:00 am (Sao Paulo)
Colombia: 9:00 am (Bogotá)
Venezuela: 10:00 am (Caracas)
Ecuador: 9:00 am (Quito)
México: 08:00 am (México DF)